JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

PUDIM DE MELANCIA

INGREDIENTES:

600ml de leite desnatado

2 colheres de sopa de maisena

3 colheres de sopa de adoçante em pó

1 xícara de café de leite de côco desengordurado

1 colher de chá de essência de baunilha

1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor

2 claras em neve

1 prato de sopa de melancia em bolinhas

 

  MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o leite, a maisena e o adoçante. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Junte o leite de côco, a baunilha e deixe esfriar. Depois de frio adicione a gelatina hidratada e as claras em neve, e por último, coloque metade da quantidade de melancia e misture levemente. Em uma fôrma para pudim untada com água, coloque o pudim e leve para gelar por duas horas. Desenforme em um prato redondo, enfeite com o restante da melancia.