JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

PORQUE AS  FRITURAS SÃO MALÉFICAS

'O HOMEM É PARTE DA NATUREZA, E ESTÁ SUJEITO ÀS SUAS LEIS, COMO QUALQUER OUTRO SER VIVO"

O maior desafio da medicina alternativa é conscientizar o mundo de que a mesa mata mais do que a guerra.

Sabe-se que a diminuição do consumo de gorduras de origem animal reduz em 30% o risco de doenças cardíacas. Comparadas às causas de morte em todas as idades, a parada cardíaca é mais letal do que o câncer, a malária e a tuberculose. Em números absolutos, os acidentes de trânsito e as armas de fogo matam menos do que as doenças do coração.

CONSUMO DE FRITURAS TORNOU-SE HÁBITO UNIVERSAL

Sabe-se que o óleo vegetal quente, em ebulição, altera as caracteríticas químicas e orgânicas do alimento que é mergulhado nele. Na diete moderna, a concentração calórica de alimentos encharcados em óleo tiram o lugar das hortaliças, frutas e cereais "in natura".

Enquanto o óleo borbulha na frigideira, ele sofre mudanças químicas que o transformam em bomba dietética.

Os triglicéridos, importantes constituintes de óleos e gorduras, são desmembrados pelo calor em glicerol e ácidos gráxicos.

O glicerol continua sofrendo a ação do calor, provocando a desidratação da molécula.

Este processo de perda de água forma uma substância chamada ACROLEÍNA, que é potencialmente cancerígena. A acroleína destrói as fibras elásticas e irrita as mucosas grastrintestinal e nasal.

Entre as maiores vítimas da acroleína, estão as artérias. As fibras elásticas, que conferem firmeza, elasticidade e higidêz à parede arterial, são destruídas sistematicamente.

O resultado é degeneração e envelhecimento precoce.

Esta questão deveria merecer toda a atenção das pessoas, pois as artérias são o conduto da vida. Elas atuam como segundo coração, impulsionando o sangue por meio da elasticidade que as cacteriza. Porém, a destruição das fibras elásticas diminui, pouco a pouco, esta capacidade.

Quando o funcionamento das artérias é comprometido, todo o organismo sofre as consequências. O fornecimento inadequado de sangue favorece a degeneração orgânica, diminui a vitalidade e reduz o tempo de vida.

Além de danificar as artérias, a acroleína acelera o enrugamento e o envelhecimento da pele. Não há dúvida de que, SEM FRITURA, A VIDA É MAIS AGRADÁVEL.

Pessoas que aspiram conservar a pele jovem por mais tempo devem recusar frituras.

O óleo reutilizado, que é aquecido sucessivamente, tem efeito ainda mais danoso sobre o organismo.

A formação de acroleína e a decomposição da gordura ocorrem de forma mais acentuada.

Está comprovado que O CONSUMO DE GORDURA, CARNE VERMELHA E LATICÍNIOS tem relação direta com a incidência de câncer de próstata, intestino e mama.

Nos Estados Unidos, país conhecido como "terra da gordura", a cada catorze minutos o câncer de próstata faz uma vítima. A concentração de gordura dos alimentos acelera o aparecimento de tumores.

Carnes vermelhas, leites e derivados ativam a produção do hormônio testosterona que, em excesso, intensifica o desenvolvimento das células prostáticas, aumentando consideravelmente o risco de câncer.

Entre as mulheres, de cada dez diagnósticos de câncer de mama, nove ocorrem em pessoas com hábitos insalubres. Dieta rica em gordura, excesso de peso e vida sedentária são apontados como as principais causas de enfermidades hormonais femininas.

O estilo de vida é fator preponderante para o surgimento do câncer, segunda causa de morte no mundo.

ESTE ASSUNTO MERECE A NOSSA ATENÇÃO, PREZADO USUÁRIO DO SITE JURA EM PROSA E VERSO!!! . PENSE NISSO!!!