JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Peito de frango com espinafre

 

Ingredientes:

2 filés de frango finos

1/2 dente de alho amassado

sal a gosto

1 xícara (chá) de espinafre cozido

1 colher (sopa) de óleo de girassol

1/2 cebola ralada

3 tomates sem pele e sem sementes picados

1 folha de louro

 

  Modo de Preparo:

Tempere os filés com alho e sal. Recheie cada filé com uma porção de espinafre, prenda bem com um palito e reserve. Refogue no óleo, a cebola e o tomate. Junte a folha de louro e deixe apurar até formar um molho consistente. Se necessário, adicione água aos poucos. Coloque os filés, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que os filés estejam macios. Retire os palitos e sirva acompanhado do molho.

Categoria: Aves

Esta receita: tem baixo colesterol

Temperatura: Quente

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 40 min.

Rendimento: 2 porções

Calorias: 180 Cal por porção