JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

FRANGO EMPANADO (DIET)

FRANGO EMPANADO

Ingredientes:

1 par de coxa ou sobrecoxa de frango sem pele

1 colher ( chá ) de cebola ralada

1/2 colher ( café ) de alho amassado

suco de 1/2 limão

Sal e orégano a gosto

1 colher ( chá ) de molho inglês

1 colher ( sopa ) de farinha de rosca integral

1 colher ( sopa ) de farinha de trigo

1 pitada de páprica

1 clara batida

2 colheres ( sopa ) de leite desnatado

2 colheres ( sopa ) de margarina light para untar o pirex e para dourar o frango

Preparo:

Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, o sal, o orégano e o molho inglês.

Reserve. Misture em uma vasilha as duas farinhas, a páprica e o sal.

Reserve também. Mexa as claras com o leite.

Passe o frango nas claras e na farinha e depois espalhe por cima metade da margarina.

Arrume-o em um pirex untado e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno por 20min.

Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 min.

Rendimento : 1 porção

Calorias do prato : 263