FRANGO EMPANADO (DIET)
FRANGO EMPANADO
Ingredientes:
1 par de coxa ou sobrecoxa de frango sem pele
1 colher ( chá ) de cebola ralada
1/2 colher ( café ) de alho amassado
suco de 1/2 limão
Sal e orégano a gosto
1 colher ( chá ) de molho inglês
1 colher ( sopa ) de farinha de rosca integral
1 colher ( sopa ) de farinha de trigo
1 pitada de páprica
1 clara batida
2 colheres ( sopa ) de leite desnatado
2 colheres ( sopa ) de margarina light para untar o pirex e para dourar o frango
Preparo:
Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, o sal, o orégano e o molho inglês.
Reserve. Misture em uma vasilha as duas farinhas, a páprica e o sal.
Reserve também. Mexa as claras com o leite.
Passe o frango nas claras e na farinha e depois espalhe por cima metade da margarina.
Arrume-o em um pirex untado e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno por 20min.
Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 min.
Rendimento : 1 porção
Calorias do prato : 263