JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Filé no grill (Light - Especial para Diabéticos)

Ingredientes:

8 filés mignon (100 g cada)

1/2 dente de alho

1 pitada de sal

1 pitada de cravos-da-índia em pó

1 colher (café) de óleo de girassol

50 ml de vinho branco light

1 cebola em rodelas

1 pimentão verde picado

1 pimentão vermelho picado

4 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (chá) de salsinha picada

4 folha de louro

Modo de Preparo:

Lave e enxugue bem os filés. Numa tigela, misture bem o alho amassado, o sal, o óleo, o vinho, o cravo, a cebola, os pimentões, o suco de limão e a salsinha. Disponha quatro filés no grill preaquecido. Cubra-os com a mistura, espalhando-a bem. Por cima de cada um, coloque os filés restantes e uma folha de louro. Leve ao fogo por 15 minutos, virando de vez em quando e tendo o cuidado para que os filés não fiquem ressecados.

Categoria: Carnes

Esta receita: especial para diabéticos

Temperatura: Quente

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 20 min.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 616,2 Cal por porção