Filé de frango cozido
Ingredientes:
4 filés de frango 1 xícara (chá) de caldo de galinha 1 xícara (chá) de aipo 1/2 xícara (chá) de cenoura picadinha 1 cebola grande em rodelas 1/2 colher (chá) de tomilho seco 1 folha de louro sal a gosto 6 grãos de pimenta-do-reino 1 ramo de salsinha |
Modo de Preparo:
Arrume os filés em uma só camada em uma panela. Junte o caldo e água o suficiente para cobri-los. Adicione os demais ingredientes e tampe. Leve-os ao fogo para ferver. Diminua a chama ao mínimo e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e mantenha a panela tampada até o momento de servir. Categoria: Aves Esta receita: tem baixo colesterol Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 30 min. Rendimento: 4 porções Calorias: 310 Cal por porção
|