JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

ESTROGONOFE (DIET)

Ingredientes:

1 Kg de filé mignon ou alcatra em tirinhas

2 dentes de alho amassados sal a gosto

1 colher ( sopa ) de margarina light

1/2 xícara ( chá ) de conhaque para flambar

2 cebolas raladas 1 colher de páprica

1/2 colher ( chá ) de catchup light

1 colher ( sopa ) de molho inglês light

200g de champignon fresco cortado em lâminas

1 lata de creme de leite light mostarda

Preparo:

Em um recipiente tempere a carne com alho e sal.

Em outro, aqueça a margarina light, doure a carne, acrescente o conhaque e flambe ( jogue um palito de fósforo aceso dentro da panela, e quando apagar retire o palito ).

Depois, junte a cebola, a páprica, o catchup, a mostarda, o molho inglês e os champignons.

Se necessário, acrescente o sal.

Cozinhe por 15 minutos.

Adicione o creme de leite e desligue.

Rendimento : 8 porções

Calorias do prato : 335