JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Cuscuz de Berinjela

Ingredientes:

2 colheres de chá de azeite

1 cebola grande ralada

2 dentes de alhos amassados

2 folhas de louro frescos

3 berinjelas médias em cubinhos

2 envelopes de caldo de legumes

1 xícara de molho de tomate caseiro

1/2 xícara de salsa picada

sal a gosto

pimenta calabresa

1 1/2 xícara de farinha de milho amarela em flocos

orégano a gosto

Modo de Preparo:

Aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola. Acrescentar o caldo de legumes e as folhas de louro. Adicionar as berinjelas e refogar em fogo brando, junto com o molho de tomate. Cozinhar até amaciar. Temperar com sal e pimenta, juntar a salsa e acrescentar a farinha de milho de uma só vez, mexendo bem.

Untar uma forma redonda de furo no meio e colocar a massa. Esperar amornar e desenformar.