JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

CARNE BÁSICA DE CAJU

 

Ingredientes

10 cajus inteiros, 150g de queijo parmeson ralado, 2 cebolas médias picadas, 1 pimentão sem a pele e sem sementes picado, 5 dentes de alho amassados, 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 2 colheres (sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de vinagre, Cheiro verde, sal, colorífico e pimenta-do-reino a gosto, 2 colheres de sopa de óleo

  Modo de fazer

Elimine as extremidades dos Cajus e corte-os em fatias. Liquidifique, passe por peneira, espremendo muito bem para obter uma fibra enxuta (aproveite o suco para outras receitas). Leve ao fogo uma frigideira com óleo e frite a fibra de caju por mais ou menos cinco minutos. Acrescente os outros ingredientes e continue refogando até que todos os temperos fiquem bem unificados. Deixe esfriar e utilize.