Bolo de laranja (LIGHT)
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma
15 colheres dosadoras de FINN Family(OU OUTRO ADOÇANTE)
Modo de preparo:
Na batedeira, bata bem a margarina com as gemas, metade do
suco de laranja e o restante dos ingredientes.
Por último, misture as claras previamente batidas em ponto de neve e despeje
numa forma untada e polvilhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido e moderado (180ºC). Quando estiver
assado, mas ainda quente, faça vários furos no bolo com um palito de churrasco
e regue com o restante do suco de laranja misturado com FINN(OU OUTRO ADOÇANTE).
Calorias 162,62 kcal