Arroz colorido
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz cru 1 cebola grande ralada sal a gosto 2 cenouras raladas 6 xícaras (chá) de água fervente 1 pimentão vermelho picadinho 1 pimentão verde picadinho 2 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de óleo de canola 1 pimentão amarelo picadinho
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Modo de Preparo:
Aqueça o óleo em uma panela, junte a cebola e o alho e deixe até dourá-los. Adicione o arroz e frite-o. Acrescente a cenoura, os pimentões e o sal; misture bem e junte a água fervente. Cozinhe sem tampa, em fogo alto, até a água começar a secar e atingir o mesmo nível do arroz. Tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento. Na hora de servir, polvilhe com um punhado de cebolinha verde picada. Categoria: Grãos e Massas Esta receita: tem baixo colesterol Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 1h Rendimento: 8 porções Calorias: 198 Cal por porção
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