JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

FEIJÃO MEXICANO

INGREDIENTES

1/2 XÍCARA DE CEBOLA PICADA

1 DENTE DE ALHO ESPREMIDO

3 COLHERES DE CHÁ DE ÓLEO

180 GRAMAS DE FEIJÃO MULATINHO, COZIDO E ESCORRIDO

1 COLHER DE SOPA DE EXTRATO DE TOMATE

2 COLHERES DE CHÁ DE PIMENTA MALAGUETA

1 PITADA DE CUMINHO

60 GR DE QUEIJO CHEDDAR, PICADO

MODO DE PREPARAR:

Numa frigideira, refogue a cebola e o alho em 2 colheres de chá de óleo até ficarem macios.

Acrescente o feijão, o extrato de tomate, a pimenta e o cominho e cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos.

Numa caçarola pequena untada com o óleo restante, coloque a mistura de feijão, salpique com o queijo e leve ao forno moderado por 15 minutos, ou até o queijo derreter

(130 calorias/Porção)