JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

ARROZ CREMOSO

INGREDIENTES:

2 XÍCARAS DE CHÁ DE ARROZ, LAVADO E ESCORRIDO

2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE

1/2 CEBOLA PICADA

1 DENTE DE ALHO PICADO

1 ALHO PORÓ CORTADO EM FATIAS

1 TOMATE SEM PELE E SEM SEMENTES, PICADO

1 XÍCARA DE CHÁ DE ERVILHAS FRESCAS

1 ENVELOPE DE CALDO DE LEGUMES

6 XÍCARAS DE CHÁ DE ÁGUA FERVENTE

1/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE CREME DE LEITE

50 GR DE QUEIJO PARMESÃO, RALADO

2 COLHERES DE SOPA DE SALSINHA PICADA

SAL A GOSTO

MODO DE PREPARAR

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o alho-poró, o tomate e a ervilha.

Acrescente o arroz e refogue por mais 5 minutos.

Adicione o caldo de legumes, a água, o sal e cozinhe em fogo brando até o arroz secar.

Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo ralado e a salsinha.

Sirva em seguida.