JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

ARROZ DE COCO

 

Ingredientes:

- ¼ xícara (chá) de óleo

- 2 dentes de alho amassados

- 1 cebola picada

- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

- 1 vidro de leite de coco (200 ml)

- água (o suficiente para cobrir o arroz)

- sal a gosto

 

  Modo de Preparo:

Numa panela em fogo médio com ¼ xícara (chá) de óleo, refogue 2 dentes de alho amassados e 1 cebola picada. Junte 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido. Refogue bem, para que fique saboroso.

Acrescente 1 vidro de leite de coco (200 ml), a água (o suficiente para cobrir o arroz) e sal a gosto e deixe cozinhar.

OBS: Esse arroz acompanha bem peixe, moqueca e camarão.