JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Arroz Caipira

2 xícaras (chá) de caldo de galinha

1/4 xícara (chá) de cachaça

1 colher (sopa) de azeite

1/4 xícara (chá) de cebola picada

3 dentes de alho picado

1 xícara (chá) de abobrinha cortada bem fininha

2 xícaras (chá) de arroz cozido

1/3 xícara (chá) de queijo Minas ralado grosso

1/4 xícara (chá) de salsa e cebolinha

Sal a gosto

Modo de Fazer

Colocar o azeite na panela, o alho e deixar dourar. Em seguida, colocar a cebola e o sal. Colocar o arroz. Misturar por alguns segundos e acrescentar a cachaça. Deixar evaporar. Colocar o caldo de galinha aos poucos. Juntar a abobrinha por cima e deixar cozinhar. Acrescentar o queijo, a salsa e a cebola picados.

Servir quente.