JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA MA BOCA

PREÁ ASSADO. COM UÍSQUE

 

Receita de preá com uísque:

Ingredientes:

- 01 garrafa de uísque (do bom claro!);
- 01 preá;
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
- 350 ml de azeite de oliva Galo;
- nozes moídas.

 
  Modo de preparar:

- pegue o preá;
- beba um copo de uísque;
- envolver o preá e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
- massageá-lo com azeite;
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos;
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de uísque enquanto aguarda;
- Use as nozes moídas como 'tira gosto';
- Colocar o preá em uma assadeira grande;
- Sirva-se de mais duas doses de uísque;
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar... digo: assar a preá;
- Derrubar uma dose de uísque debois de beia hora, formar abaertura egontrolar a assadura do preá;
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de uísque;
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vbreá;
- Deixáááá o filho da buta do peba no vorno por umas 4 horas;
- Tentar retirar o vbreá do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!
- Mandar mais uma boa dose de uísque pra dentro... De você, é claro;
- Tentar novamente tirar o sacana do vbreá do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu;
- Begar o vbreá que gaiu no jão e enjugar o fiu da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo;
- Tá bBronto.