JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Jacaré ao Molho

APESAR DE NÃO SER PEIXE COLOQUEI ESTA RECEITA NOS DIRETÓRIOS PEIXES e CARNES

Ingredientes:
1kg de filé de jacaré
(cauda, lombo, dorso)
25ml de vinagre
5 colheres (sopa) de cebolinha
5 colheres (sopa) de cebola
5 colheres (sopa) de salsinha
Orégano à gosto
1 vidro de azeite de dendê
1 lata de pomarola
2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 ovos cozidos
25g de sal
  Modo de preparo:
Molhe a carne com o vinagre e o sal, deixe descansar por 30 minutos, virando a carne uma vez. Aqueça o azeite de dendê, coloque a cebola para dourar em seguida acrescente os filés de jacaré, deixe cozinhar por 10 minutos. Retire a carne e acrescente a água o vinho a pomarola e o orégano a panela. Junte a farinha e cozinhe até que o molho engrosse. Coloque a carne novamente no molho e cozinhe em fogo lento durante 5 minutos. Na hora de servir arrume a carne numa travessa, despeje o molho por cima e enfeite com rodelas de ovo cozido e cheiro verde.


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