JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Filé a Toscana

 

1 kg de filé mignon aberto inteiro

Sal e pimenta do reino a gosto

Para o recheio:

Folhas de 1 maço de agrião picada

100 gramas de champignon fatiado

1 ovo batido

2 colheres de sopa de manteiga derretida

50 gramas de queijo parmesão

½ cebola picada

40 gramas de gorgonzola

300 ml. De molho madeira

1 colher de sopa de pimenta verde em conserva.

 

  Filé Mignon, queijos, molho madeira, champignon, agrião, pimenta entre outros, fazem a combinação deste delicioso prato. Confira!

Modo de preparo:

Abra o filé, tempere com sal e pimenta do reino. Num recipiente, misture 1 colher de manteiga derretida, o ovo, o champignon, o agrião, o queijo parmesão , a cebola e a gorgonzola.

Recheie o filé com a mistura, amarre com o barbante e pincele com o restante da manteiga, levando ao forno por 30 minutos coberto com papel alumínio. Retire o alumínio e deixe por mais 15 minutos, virando-o para dourar. Corte o filé em 3 pedaços, aqueça o molho madeira com a pimenta verde e despeje sobre os pedaços de file recheados.

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