JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

ESCONDIDINHO DE CARNE DE SOL

 

INGREDIENTES

2 CEBOLAS EM PEDAÇOS

2 KG DE MANDIOCA COZIDA, EM PEDAÇOS

1 VIDRO DE LEITE DE COCO

SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

1 XÍCARA DE CHÁ DE REQUEIJÃO CREMOSO

1 1/2 KG DE CARNE DO SOL COZIDA E DESFIADA

1 XÍCARA DE CHÁ DE QUEIJO MUSSARELA RALADO

1 XÍCARA DE CHÁ DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

SALSA E CEBOLINHA PICADA A GOSTO

  MODO DE PREPARAR:

No liquidificador, bata a cebola, a mandioca, o leite de coco, sal e pimenta até obter um creme liso.

Despeje metade desse creme em um refratário pequeno e espalhe o requeijão e metade da carne de sol.

Distribua a mussarela, o restante da carne de sol e cubra com o creme de mandioca restante.

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pre-aquecido, por 10 minutos.

Polvilhe com salsa e cebolinha e sirva em seguida.

NOTA: Bata a mandioca aos poucos no liquidificador. Se necessário, acrescente água para bater mais facilmente.