JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

COSTELINHA COM ABÓBORA

 

INGREDIENTES:

1kg de costelinha de porco

3 cubos de caldo de bacon

1/2 xícara de chá de vinho branco seco

2 colheres de sopa de suco de limão

1 cebola média picada

2 colheres de sopa de óleo

1kg de abóbora em cubos

 

  MODO DE PREPARO:

Cubra a costelinha com o caldo dissolvidos no vinho quente. Junte o limão, misture e deixe tomar gosto por 15 minutos. Doure a cebola no óleo, acrescente a costelinha e refogue até dourar de todos os lados. Junte o tempero restante, 1 xícara de chá de água fervente, tampe e deixe cozinhar até ficar macia. Junte a abóbora, misture bem e cozinhe sem deixar desmanchar. Sirva quente.

Tempo de Preparo : 1:00 - Rendimento : 6 porções