JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

CARNE DE SOL COM FEIJÃO VERDE (PE)

1 e ½ de carne de sol

1 k de feijão de corda verde debulhado

1 molho de cheiro verde incluindo coentro

4 tomates pequenos

2 ovos cozidos picados

1 pimentão

2 cebolas

1 litro de leite

2 colheres de óleo

1 colher de manteiga de garrafa

sal a gosto

Coloque a carne no leite e deixe descansar por 2 horas.

Coloque o feijão para cozinhar em água e sal.

Pique os temperos e refogue na manteiga.

Acrescente os ovos.

Quando o feijão estiver cozido, escorra e misture ao tempero refogado.

Retire a carne de sol, escorra corte em bifes pequenos e grelhe em chapa bem quente ou frigideira grossa com um mínimo de óleo.

Disponha os bifes ao lado do feijão e sirva com farinha.