JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

BIFE DE MARINHEIRO

INGREDIENTES:

1 KG DE CARNE, CORTADA EM BIFES

3 DENTES DE ALHO AMASSADOS

1 CUBINHO DE CALDO DE CARNE

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE VINHO TINTO

2 CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS FINAS

2 BATATAS MÉDIAS CORTADAS EM RODELAS FINAS

3 TOMATES PICADOS

1 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO

1 COLHER DE SOPA DE SALSA PICADINHA

 

  MODO DE PREPARAR

Tempere a carne com o alho e o caldo de carne dissolvido no vinho quente, e deixe tomar gosto por uma hora.

Numa vasilha refratária, coloque camadas alternadas de bife, cebola, batata e tomate.

Regue com o molho do tempero e óleo.

Polvilhe a salsa.

Leve ao forno médio por 40 minutos, coberto com papel alumínio.

Sirva quente.