JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Almôndegas recheadas

 

Ingredientes:

30 g de queijo fresco em cubos

1 dente de alho amassado

1 colher (chá) de orégano

100 g de carne moída magra

1/2 cebola picada

1 colher (sopa) de salsinha picada

sal a gosto

1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

1/2 lata de molho de tomate

 

 

  Modo de Preparo:

Tempere o queijo com o orégano e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almondêgas.

Categoria: Carnes

Esta receita: tem baixo colesterol

Temperatura: Quente

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 40 min.

Rendimento: 2 porções

Calorias: 195 Cal por porção