JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Torta três queijos

 

Ingredientes

Massa

- 500 g de farinha de trigo

- 250 g de margarina

- 1 ovo

- 1 gema

- 1 colher (sobremesa) de sal

Recheio

- 300g de queijo prato ralado

- 200g de mussarela ralada

- 100g de parmesão ralado

- 1 cebola grande picada

- 3 dentes de alho amassados

- 100g de bacon picado

- sal

- 4 ovos

- 1 lata de creme de leite (pode ser com soro)

- 1/2 colher de café de pimenta-do-reino branca

 

  Modo de Preparo

Massa

Misture a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema. Sem apertar demais, misture levemente. Reserve.

Recheio

Frite o bacon e reserve. Com um pouco dessa gordura frite a cebola e o alho. Junte os ovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão. Forre um refratário com a massa, coloque o recheio, jogue o bacon frito por cima e lascas de manteiga gelada e leve ao forno.