JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

TORTA (Mini torta )

INGREDIENTES PARA A MASSA
300 g de farinha de trigo
200 g de manteiga ou margarina sem sal
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de sal
1 pitada de fermento em pó
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

INGREDIENTES PARA O RECHEIO
2 ovos inteiros, levemente batidos
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara de molho bechamel
1 colher de orégano
50 g de queijo gorgonzola ralado
200 g de queijo prato ralado
200 g de requeijão
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
½ xícara de chá de cebolinha

MODO DE FAZER
Num recipiente, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, sal, queijo parmesão, fermento em pó, manteiga e ovo levemente batido. Misture com as mãos, e, em uma superfície lisa, sove a massa com as mãos. Deixe-a descansando por 10 minutos e forre forminhas com elas. Recheie e polvilhe queijo provolone. Coloque as forminhas em uma assadeira retangular e asse a 180º por 35 minutos. Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes e aplique .