JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DA COZINHA BRASILEIRA

TORTA DE SORVETE

 

INGREDIENTES

UM PACOTE DE BISCOITOS MARIA OU MAIZENA

100 GR DE MARGARINA

DUAS CAIXINHAS DE GEL VEGETAL PRONTO, SABOR UVA

UMA XÍCARA DE CHÁ DE SUCO DE UVA, PREPARADO.

500GR DE SORVETE DE CREME, AMOLECIDO.

MODO DE PREPARAR:

Moa os biscoitos até obter uma farinha grossa e misture com a margarina até obter uma massa homogênea.

Dissolva o GEL pronto no suco de uva fervente.

Forre com a massa obtida com a farinha de biscoitos e a margarina o fundo da forma, com aro removível. RESERVE.

Despeje o GEL dissolvido no suco de uva fervente, rapidamente, sobre o sorvete, mexendo muito bem.

Disponha sobre a massa reservada e leve ao freezer por cerca de duas horas.

Desenforme, decore a gosto e sirva imediatamente.