JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

TORTA DE COCO


Ingredientes: 

Massa:

2 xícaras de chá de farinha de trigo

4 colheres de sopa de margarina 

½ lata de creme de leite sem soro 

1 colher de café de sal 

1 colher de chá de fermento em pó 

Modo de fazer: 

Junte todos os ingredientes misturando bem sem sovar. 

Deixe descansar por 1 hora. 

Passado este tempo forre o fundo de uma assadeira de fundo falso, fure muito bem esta massa com um garfo.

 Coloque por cima o recheio de creme, o coco ralado e por cima o leite condensado. 

Leve ao forno moderado por 1 hora ou até que o coco esteja dourado. 

Recheio: 

2 copos de leite 

4 colheres de sopa de açúcar 

2 colheres de sopa de amido de milho

 1 gema 

gotas de baunilha 

Modo de fazer: 

Misture todos do ingredientes e leve ao fogo até engrossar. 

Deixe esfriar. Cobertura: 100 grs de coco ralado em flocos 1 lata de leite condensado