JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ┴GUA NA BOCA

Torta Diamante Negro

 

Ingredientes:

- 1 pacote de biscoito maizena

- 2 tabletes (400 g) de chocolate Diamante Negro

- 200 g de manteiga sem sal

- 3 gemas

- 4 colheres (sopa) de aš˙car

- 2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro)

- 1 colher (sobremesa) de manteiga

- 1/2 copo do soro do creme de leite

- leite

- conhaque

  Modo de Preparo:

Bata a manteiga com o aš˙car e as gemas na batedeira atÚ obter uma massa branca e leve. Pique uma barra de chocolate em cubinhos, misture ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.Leve para gelar. Em uma forma ou pirex pequeno, faša 3 camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e cognac) e creme, alternadas, terminando com o creme. Leve para gelar.

Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e 1/2 copo de creme de leite. Derrame a calda sobre a torta bem gelada. Sirva a seguir.