JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Bolo de laranja

Batido no liquidificador, este bolo de laranja é uma excelente sugestão para a hora do chá

 Ingredientes 

1 laranja pêra sem sementes, descascada e picada em pedaços

4 colheres de óleo (de soja, milho, canola ou girassol)

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher das de sobremesa de fermento em pó

Glacê

1 xícara de suco de laranja

1 xícara de açúcar 

Modo de preparar 

1. Bata no liquidificador a laranja picada, o óleo e o açúcar.

2. Coloque numa tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento.

3. Ponha numa assadeira untada e polvilhada e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

4. Prepare o glacê misturando o açúcar ao suco de laranja até dissolver bem.

5. Despeje sobre o bolo ainda morno.

6. Deixe esfriar e corte em pedaços para servir.