JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

BOLO DE CHOCOLATE (MICROONDAS)

Ingredientes: 

1/2 xícara de manteiga

 1/2 xícara de chocolate em pó 2 ovos 

1/2 xícara de açúcar 

1 xícara de farinha de trigo 

1 colher (chá) de fermento em pó

1/4 xícara de leite

Cobertura: 1/2 xícara de chocolate em pó ///1/2 xícara de açúcar ///1/4 xícara de manteiga ///1/4 xícara de leite

Modo de preparar:

 Numa tigela média, coloque a manteiga e o chocolate.

 Leve ao forno em potência alta por 1 minuto. Retire e misture. 

Acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem. Unte uma forma refratária com manteiga.

 Despeje a massa e leve ao forno em potência alta por 3 1/2 minutos.

 Deixe o forno desligado por 5 minutos (esse é o chamado tempo de descanso, o bolo continua assando e só aí estará no ponto certo). 

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. 

Coloque todos os ingredientes numa tigela.

 Leve ao forno em potência alta por 1 minuto. 

Misture bem.

 Ligue o forno por mais 2 minutos em potência alta, mexendo no intervalo de 1 minuto. 

Retire do forno, deixe amornar e cubra o bolo.