JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Bolo de banana

Esta é uma receita fácil de fazer e que fica excelente servida com chá, ou para o lanche das crianças.

 Ingredientes 

4 bananas nanicas bem maduras

4 colheres de sopa de óleo (soja, milho, girassol ou canola)

1 ½ xícara de açúcar

1 colher das de sobremesa de fermento em pó

3 xícaras de farinha de rosca

Para polvilhar:

3 colheres de açucar

1 colher de canela em pó 

Modo de preparar

 1. Bater no liquidificador as bananas, o óleo, o açúcar e o fermento, até ficar bem misturado.

2. Colocar numa tigela e misturar delicadamente a farinha de rosca.

3. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de rosca e assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

4. Desenformar e cobrir com a mistura de açúcar com canela.