JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Bolo de Mel II

 

Ingredientes:

4 ovos

2 copos de mel aquecido ("banho maria")

4 dentes de cravo (moído)

1 pacote de canela em pó (20 gramas)

1 copo de óleo

3 ½ xícaras de farinha de trigo

1 ½ colher de fermento em pó

 

  Preparo:

Bater no liquidificador: ovos, mel aquecido, cravo, canela e óleo.

Colocar em um recipiente a farinha de trigo e o fermento em pó.

Aos poucos acrescente os ingredientes do liquidificador sobre a farinha e misture-os.

Assar em assadeira untada com forno brando.

Cobertura:

1 xícara (chá) de açúcar

3 colheres de nescau

1 colher de manteiga

1 colher de mel

3 colheres de leite

Levar ao fogo e ferver durante 3 minutos.

Cobrir o bolo ainda quente