JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

BOLO PRESTÍGIO

 

Ingredientes para a Massa:

5 ovos

1 colher de sopa de óleo

1¼ xícara de chá de açúcar

2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada

¾ xícara de chá de chocolate em pó

½ xícara de chá de água quente

1 colher de sopa de fermento em pó peneirado

Raspas de chocolate para decorar.

Ingredientes para o Recheio:

2 latas de leite condensado

1 lata de leite -1 gema

1 colher de sopa de amido de milho

4 xícaras de chá de coco ralado

1 lata de creme de leite

3 gotas de essência de morango.

Ingredientes para a Cobertura:

2 latas de leite condensado

½ lata de leite

6 colheres de sopa de chocolate em pó.

 

  Modo de preparo da Massa:

Na batedeira coloque os ovos e o açúcar deixando bater até formar um creme homogêneo.

Diminua a velocidade da batedeira e acrescente os demais ingredientes.

Coloque para assar em forma untada e enfarinhada por 25 minutos em forno de 180°C .

Modo de preparo do Recheio:

Numa panela coloque o leite condensado, o leite, a gema, o amido de milho e o coco ralado.

Leve ao fogo e mexa ate formar um creme homogêneo.

Desligue o fogo e acrescente a essência de morango e o creme de leite.

Modo de preparo da Cobertura:

Numa panela acrescente todos os ingredientes e deixe cozinhar até formar um creme homogêneo.

.