JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

BOLO BRASILEIRINHO

 

Ingredientes para o Recheio:

6 bananas nanicas amassadas

1 colher (sopa) de canela em pó

50 g de passas brancas

1/2 lata de leite condensado.

Ingredientes para a Massa:

3 ovos

11/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de leite

1/2 lata de leite condensado

Manteiga para untar.

Ingredientes para Polvilhar:

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de canela.

 

  Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Montagem:

Despeje metade da massa numa forma redonda (22 cm de diâmetro), untada.

Por cima espalhe metade do recheio.

Depois, coloque a massa restante e, por último, o recheio que sobrou.

Polvilhe o bolo com a mistura de açúcar e canela em pó.

Leve ao forno médio previamente aquecido e asse por aproximadamente 1 hora.

Retire do forno, espere esfriar e desenforne.

.