JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Ponche Colorida de Natal

 

Receita Rendimento: 2 ½ litros

Ingredientes

¼ de xícara (chá) de laranja descascada e picada

¼ de xícara (chá) de pêssegos descascados e picados

6 rodelas de limão

¼ de xícara (chá) de maçã descascada e picada

15 cerejas ao marasquino

¼ de xícara (chá) de conhaque

¼ de xícara (chá) de licor de laranja

2 garrafas de champagne gelada

1 ½ xícara de refrigerante sabor limão

15 cubos de gelo

 

  Modo de Preparo

• Numa poncheira, coloque a laranja, o pêssego, o limão, a maçã e as cerejas. Junte o conhaque e o licor de laranja. Misture bem e leve a geladeira.

• Na hora de servir, acrescente o gelo, a champagne e o refrigerante e misture bem.

• Sirva em taças de ponche ou de vinho.