JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

ROLÊ DE FRANGO COM AGRIÃO

 

INGREDIENTES:

8 filés de frango grandes e finos

2 cubos de caldo de galinha

1 1/2 xícara de chá de suco de laranja

1 cebola média picadinha

1 colher de sopa de óleo

2 tomates sem pele e sementes picados

4 xícaras de chá de agrião picado

1 xícara de chá de queijo prato em cubinhos

 

  MODO DE PREPARO:

Cubra o frango com o caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara do suco de laranja aquecido. Refogue bem a cebola no óleo, junte o tomate, o agrião e misture. Sobre cada filé coloque 1 colher de sopa do recheio, uns cubinhos de queijo e enrole, prendendo com um palito. Coloque em um refratário. Bata o restante dos temperos e do suco de laranja. Espalhe sobre os filés e leve ao forno médio por 40 minutos.