JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Peru recheado com batata

 

Ingredientes:

Recheio

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

1 pimentão amarelo

500 g de batata em cubinhos

200 g de peito de peru defumado picadinho

1 peru temperado

2 colheres (sopa) de margarina light

1 cebola

Modo de Preparo:

Numa assadeira grande, coloque o peru e pincele todo o interior com metade da margarina. Coloque o recheio na cavidade do peru. Unte-o com a margarina restante e cubra-o com papel-alumínio. Leve-o ao forno preaquecido a 200°C e asse por cerca de 3h30. Retire o papel e, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira, deixe por mais 30 minutos. Retire-o do forno e coloque-o na travessa de servir. Acompanhe-o com o purê de legumes.

Recheio

Corte os pimentões em pequenos pedaços. Acrescente a cebola picadinha, a batata e o peito de peru; misture bem e utilize.

Categoria: Aves

Esta receita: especial para diabéticos

Temperatura: Quente

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 4h

Rendimento: 8 porções

Calorias: 512,6 Cal por porção