JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Peito de frango de panela

 

Ingredientes:

5 filés de frango 

1 xícara (chá) de caldo de galinha 

1/2 xícara (chá) de aipo picadinho 

1/2 xícara (chá) de cenoura picada 

1 cebola grande 

1 folha de louro 

sal a gosto 

6 grãos de pimenta-do-reino 

1 ramo de salsinha 

1/2 colher (chá) de tomilho seco 

1 pimentão vermelho picadinho 

1 pimentão verde picadinho

MODO DE PREPARAR: 

Arrume os filés em uma só camada no fundo de uma panela. 

Junte o caldo de galinha e água o suficiente para cobri-los. 

Adicione os demais ingredientes e tampe. Leve-os ao fogo para ferver. 

Diminua a chama ao mínimo e cozinhe por 10 minutos, até o caldo reduzir e o frango ficar douradinho. 

Retire do fogo e mantenha a panela tampada até o momento de servir. 

Sirva acompanhado de salada de repolho.