JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

PEITO DE FRANGO COM BATATAS GRATINADAS E CAFÉ

 

INGREDIENTES

1 Kg de batatas cozidas, com uma colher de chá de margarina e sal;

100 gr de mussarela cortada em cubos;

100 gr de presunto cortado em cubos;

1 cebola picada;

1 tomate picado;

1 peito de frango cozido e cortado em cubos ou desfiado;

1 lata de creme de leite

1/3 xícara de café;

150 gr de queijo ralado;

Sal, orégano, cheiro verde, à gosto;

50gr de azeitonas;

1/2 lata de milho verde

  MODO DE PREPARAR:

Coloque em uma forma untada uma camada de batata e, em outra, misture a mussarela, o presunto, o frango, a cebola, o tomate e os temperos.

Em uma vasilha misture o café, o queijo e o creme de leite.

Faça camadas com a batata, o queijo, e, por último o creme de leite.

Leve ao fogo para gratinar