JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

 Frango Cremoso com Arroz

 

Ingredientes:

1 embalagem de 50 g de coco ralado

1 colher de (sopa) de óleo

2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

1 peito de frango cozido e desfiado

4 tabletes de caldo de galinha

1 copo de requeijão

1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

  Modo de preparar:

Refogue o arroz no óleo, fritando-o bem. Junte o frango desfiado, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em um litro de água fervente, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada por 15 minutos ate que agua seque e o arroz cozinhe. Em um recipiente refratário alterne camadas de arroz e de requeijão misturado com coco ralado, a salsa e a cebolinha, terminando com o arroz. Espalhe a manteiga,polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo por cerca de 15 minutos ate derreter o queijo. Sirva a seguir.

Rendimento. 8 porções