JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

FRANGO AO LEITE

Ingredientes:

- 3 colheres de sopa de manteiga

- 2 alhos porrós grandes

- 2 colheres de sopa de farinha de trigo

- 1 1/2 xícaras de chá de leite

- 50 g de queijo parmesão ralado

- 500 g de peito de frango picadinho

- sal e pimenta a gosto

Ingredientes para a Cobertura:

- 3 colheres de farinha de rosca

- 2 colheres de sopa de queijo ralado

- 2 colheres de sopa de manteiga

Aqueça a manteiga e o alho- porró em rodelas por 5 minutos até murchar. Polvilhe com a farinha e misture ate dourar. Acrescente o leite aos poucos e junte o queijo, o sal e a pimenta. Deixe ferver e acrescente o frango com o sal a gosto. Ferva por 5 minutos e coloque a mistura em um refratário. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo e espalhe bolinhas de manteiga pelo refratário. Leve ao forno quente por 15 minutos e sirva a seguir.