JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

FRANGO MARROQUINO

INGREDIENTES

600 GRAMAS DE PEITO DE FRANGO, SEM PELE, CORTADO EM PEDAÇOS

4 COLHERES DE CHÁ DE MARGARINA LIGHT

PIMENTA-DO-REINO À GOSTO

120 ML DE VINHO BRANCO SECO

1 XÍCARA DE ÁGUA

1 XÍCARA DE IOGURTE NATURAL

1 COLHER DE SOPA DE FOLHAS DE HORTELÃ BEM PICADAS

MODO DE PREPARAR

Numa panela não aderente, doure o frango na margarina. Tempere com a pimenta.

Acrescente o vinho e a água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, até o frango ficar tenro.

Retire o frango escorrendo o caldo do cozimento e reserve.

Na mesma panela, adicione ao caldo reservado o iogurte e as folhas de hortelã picados, misturando bem.

Quando o molho estiver quente despeje sobre o frango reservado.

(4 Porções) (300 Calorias/Porção)