JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

FRANGO CHINÊS

 

INGREDIENTES:

1 kg de peito de frango em cubos

1 colher de sopa de Fondor

1 xícara de chá de farinha de trigo

2 colheres de sopa de maisena

1/2 colher de sopa de fermento em pó

Óleo

 

  MODO DE PREPARO:

Tempere o peito de frango com o fondor e reserve. Em uma tigela, coloque a farinha e a maisena. Aos poucos, adicione uma xícara de chá de água gelada, o fermento e passe os cubinhos de frango. Frite em óleo quente até ficar bem dourado. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente. Sirva com o molho de sua preferência ou com legumes e arroz branco.

Dica :

Fondor é um tempero em pó, uma combinação perfeita de especiarias e condimentos, ideal para preparações culinárias com carnes brancas, saladas e legumes oferecendo um sabor bem definido e destacado a suas receitas. Pode ser encontrado nas gôndolas de temperos nos supermercados.