JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

FILÉ DE FRANGO A PAULISTA

 

1 PEITO DE FRANGO CORTADO AO MEIO E MAIS ½ PEITO BATIDO FINO

50 GRAMAS DE MUSSARELA DE BUFALA

3 FATIAS DE PRESUNTO

OREGANO A GOSTO

FARINHA DE TRIGO, FARINHA DE ROSCA E OVO PARA EMPANAR

100 GRAMAS DE BATATA PIRULITO COZIDA

1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA

2 RAMOS DE SALSA PICADA

100 GRAMAS DE ARROZ COZIDO

80 ML. DE CREME DE LEITE FRESCO

ACAFRÃO A GOSTO

30 GRAMAS DE PARMEZÃO RALADO

2 RAMOS DE SALSA PICADA .

 

  Praticidade e sabor a sua mesa, experimente esta receita.

MODO DE PREPARO:

Recheie os filé de frango alternando com mussarela de búfala presunto e polvilhando com o orégano, enrole-os e frite-os.

Numa frigideira derreta a manteiga acrescente a salsa e passe as batatas por

Dois minutos mexendo aos poucos.

Numa panela coloque o arroz, acrescente o creme de leite, o açafrão, o parmesão e a salsa.