JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

FILÉ DE FRANGO A FIORENTINA

 

2 peitos de frango grelhados

1 cenoura cozida cortada em rodelas

100 gramas de batata tipo pirulito cozida

3 unidades de aspargo em conserva

2 unidades de palmito cortados em rodelas

½ maço de brócolis cozido

1 rodela de abacaxi cortado em cubos

Manteiga a gosto

5 folhas de louro

4 dentes de alho fatiado

1 galho de alecrim

2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem

 

  Alecrim, louro e alho no complemento do tempero com aquele toque especial e diferente que o abacaxi dá em toda a mistura... experimente!

Modo de preparo:

Numa frigideira aqueça o azeite, refogue o alho acrescente o louro e o alecrim misture e desligue o fogo. Cubra os filés de frango já grelhados. Numa travessa arrume as rodelas de cenoura, batatas, palmito, aspargos, brocolis, e o abacaxi, distribua manteiga sobre eles e leve no forno por cinco minutos.

...........................................