JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

EMPANADOS DE FRANGO, CROCANTES

 

Ingredientes
  • 6 filés de frango temperados
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher de café de fermento em pó de sua preferência (químico)
  • 5 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • 2 ovos
  • Pimenta-do-reino

 

 

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado, o fermento em pó e a noz moscada, reserve
  2. Separadamente bata os ovos ligeiramente e tempere com a pimenta
  3. Passe o filé de frango no amido de milho de depois nos ovos retire o excesso de líquido
  4. Passe na farinha de rosca dando leves batidas para retirar o excesso
  5. Frite em óleo quente até dourar
  6. Sirva com arroz e creme de milho