Jura em Prosa e Verso

 

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

 

 

Ovo catalão

 

 

Ingredientes:

•4 ovos •2 xícaras de chá de molho de tomate pronto sem tempero •1 pimentão vermelho cortado em tiras finas •1 cebola cortada em tiras finas •1 dente de alho picado •10 fatias de salame espanhol ou 5 fatias de presunto •2 colheres de sopa de azeite •Salsa picada a gosto •Sal e pimenta a gosto

 

  Modo de fazer:

•Em uma panela, refogue a cebola com alho. •Adicione em seguida os pimentões e deixe refogar por alguns instantes. •Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. •Adicione os pedaços de salame e quebre os ovos sobre o molho. •Abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por 3 minutos. •Finalize com salsa picada e sirva em seguida. •Caso queira a gema mais cozida, deixe no fogo um pouco mais de tempo.