Jura em Prosa e Verso

 

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

 

 

Moqueca de Ovos

Ingredientes da Receita de Moqueca de Ovos

 4 ovos 4 tomates fatiados 2 cebolas fatiadas 5 dentes de alho amassados 1 colher de sobremesa de colorau ou óleo de urucum 1 colher de chá de açúcar óleo para refogar sal a gosto 1 copo de água

  Como Fazer Moqueca de Ovos

Modo de Preparo:

Em óleo quente refogue a cebola e o alho. Quando a cebola ficar transparente, adicione o tomate e deixe refogar até murchar um pouco. Acrescente a água, o colorau e o açúcar. Deixe cozinhar até engrossar, mexendo de vez em quando. Quando o molho estiver espesso, cerca de 20 minutos, em média, acrescente os ovos. Quebre cada ovo em uma vasilha e acrescente, com cuidado um de cada vez separados um do outro. Cubra os ovos com colheradas de molho, algumas vezes. Quando os ovos estiverem cozido a gosto (mole ou duro), polvilhe com sal e sirva, um ovo para cada porção, acompanhado do molho e arroz.