Jura em Prosa e Verso

 

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

 

 

Canudo de omelete recheado com presunto, mussarela e catupiry

 

 

 

 

Ingredientes

•250g de Catupiry •6 ovos •½ xícara (chá) de leite (100 ml) •1 pitada de fermento em pó •1 pitada de orégano •1 pitada de salsinha •200g de presunto, cortado em tirinhas •200g de mussarela, cortada em tirinhas •Sal a gosto •Manteiga ou margarina, suficiente para fritar

 

   

Modo de preparo

•Numa vasilha, bata bem os ovos com um garfo ou batedor. •Acrescente o leite, o fermento, o orégano, a salsinha, o sal e bata até homogenizar. Reserve. •Coloque manteiga ou margarina na frigideira e deixe até formar espuma, acrescente ½ concha da mistura de ovos deixando a massa bem fininha (como panqueca). •Deixe fritar a parte de baixo e vá soltando as laterais, vire-as,fritando até dourar. •Faça esse procedimento até finalizar. •Recheie com o presunto, a mussarela e o Catupiry. •Enrole–as e leve ao forno médio 180º C por 10 minutos ou no forno microondas por 5 minutos.

Sirva quente.

Dicas:

Utilize recheios variados sempre acompanhados com Catupiry.

Se desejar, antes de levar ao forno, cubra com molho de tomate ou molho béchamel (molho branco), Catupiry, salpique queijo ralado e deixe no forno até gratinar.

Não aconselhamos congelamento.

Rendimento: 6 porções

 

 

 

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/ovos/canudo-de-omelete-recheado-com-presunto-mussarela-e-catupiry.html#ixzz2bkB6f0Wv