Jura em Prosa e Verso

 

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

 

 

Assado de ovos

Ingredientes

•3 colheres (sopa) de margarina sem sal •1/2 cebola pequena ralada •3 colheres (sopa) de farinha de trigo •1 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml) •2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom •1/2 colher (chá) de sal •5 fatias de presunto •5 fatias de mussarela •8 ovos cozidos e cortados em rodelas •1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

 

 

  Modo de preparo

•Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. •Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até ficar transparente. •Adicione a farinha de trigo previamente dissolvida no leite, o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe por 2 minutos, ou até encorpar. •Em um refratário retangular médio (31 x 20 cm), disponha metade do molho, o presunto, a mussarela, os ovos e o molho restante. •Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até gratinar. •Sirva em seguida. Dica: Sirva acompanhado de salada verde. Rendimento: 12 porções Tempo de preparo: 50 minutos

 

 

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/ovos/assado-de-ovos.html#ixzz2bkCgleBb